Главная / Линия по производству шариков
Линия по производству шариков
Сырьё:
- Рис дробленный или мука
- Сахар пудра
- Масло растительное
- Соль
Состав линии:
- Мешкоопрокидыватель
- Растариватель мешков
- подающий шнек
- Просеиватель
- Смеситель с выгрузным шнеком
- Бункер технологический
- подающий шнек
- двухшнековая экструзионная установка
- Навесное режущее устройство
- транспортер
- печь сушильная
Применение:
- Как наполнитель в кондитерские изделия.
- Как декор для любых видов продуктов (торты, мороженное, куличи, пасхи).
- В качестве ингредиента для мюсли.
- В качестве наполнителя для различных видов батончиков.
- Глазированные рисовые шарики используются в качестве добавки к йогуртам.
- Глазированные рисовые шарики и шарики покрытые какао или шоколадом как готовый вид продукции.
Технические характеристики:
Производительность линии, кг/час | от 150 до 500 |
Потребляемая мощность, кВт | от 60 до 150 |
Требуемая площадь, м2 | от 100 |
Количество персонала, человек | от 2 до 5 |